В ближайшие 20-40 лет женщины смогут отказаться от секса для деторождения

Опубликовано 20 сентября 2016 в 09:39
0 0 0 0 0

Президент Обама за годы своего правления так и не оправдал ожидания со стороны представителей сексуальных меньшинств и особенного трансгендеров. Шума вокруг людей, сменивших пол, в последнее время становится всё больше, однако это совсем не значит, что им стало легче жить в стране победившей демократии. В частности, этим летом имело место затяжное разбирательство с женщиной-трансгендером Морганой Сноу, которую охрана ночного клуба в жёсткой форме выдворила из женского туалета. При этом, ей рекомендовали воспользоваться санузлом для инвалидов, который был сломан. В итоге — грандиозный скандал, в центре которого стали таблички на дверях сортиров.

Дискуссия ведётся о том, что имеется в виду под словами «леди» и «джентльмены», которые красуются на дверях. Трансгендеры Америки считают, что их унижает такой расклад. Однако власти США нашлись и тут: в частности, утверждается, что туалеты — это места, где вероятность сексуального насилия гораздо выше, чем в любом другом помещении, а посему лиц, сменивших пол, охраняют от людей, находящихся в невменяемом состоянии и способных причинить им вред. Причём в качестве агрессоров, видимо, подразумеваются и женщины, которые способны причинить вред потенциальной Моргане Сноу.

Охрана жителей Америки от сексуальных контактов в последнее время приобретает всё более жёсткий оборот. Опубликованы исследования ученых, которые сообщают о том, что в ближайшие 20-40 лет женщины вообще могут смело отказываться от секса для деторождения. Искусственное оплодотворение будет более осмысленным и эффективным — вплоть до выбора желательного пола и цвета волос. Уже сейчас в США 2,5% малышей рождаются благодаря как раз искусственному оплодотворению, а дальше цифра будет стремительно расти. Кроме того, велика угроза появления «дизайнерских детей» и малышей с универсализированными признаками пола — так называемых «унидетей», которые могут сочетать в себе качества мужчин и женщин. И вот тогда американскому правительству точно придётся издавать указ о появлении третьих кабинок в общественных туалетах, в очередях, в которых сейчас процветает дискриминация. Вполне вероятно, что американская демократия не за горами.

Статус американской женщины, несмотря на вероятный приход к власти Хиллари Клинтон, вообще в ближайшее время может быть пересмотрен. Особенно тех представительниц слабого пола, которые по каким-то причинам не вписываются в стандарты красоты, пропагандируемые модными домами Нью-Йорка. Ведущие дизайнеры США объявили о том, что терпят убытки при производстве одежды больших размеров. А посему крупные женщины, в скором времени, останутся один на один с перспективой делать себе коктейльные платья в основном на заказ. Причём тенденция имеет место не только производителей дорогой одежды — в Нью-Йорке шведский гигант H&M в 11 магазинах изъял товары для категории женщин особо крупных размеров. Для них существует отдельная и слегка унизительная характеристика «plus size».

Да, те же самые брэнды рекламируют свои вещи с помощью плотских моделей вроде Эшли Грэм, но толстушек выдавливают из общественных пространств — юбки и платья им теперь рекомендовано покупать онлайн, а не в магазине, где они могут смущать своим видом любительниц диет. А то и беспокоить худощавых трансгендеров, стремительно бегущих в женский туалет магазина. С точки зрения цифр подобные решения не очень оправданы — существует статистика, которая показывает, что с 2004-ого года средняя представительница слабого пола в Америке увеличилась в объёмах примерно на один размер. Так что зачистка магазинов Соединённых Штатов от одежды крупных размеров сводится к неким субъективным наблюдениям за американской женщиной со стороны производителей. И ничего веселого они явно ей не обещают.

Корреспондент Алексей Старостин

Источник: http://noteru.com/post/view/20266

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook