В больнице Саратова у пациента украли золото

Опубликовано 08 июня 2016 в 18:54
0 0 0 0 0

В одной из клинических больниц Саратова произошла кража. Из палаты у пациента были похищены ювелирные изделия из золота. Подробности преступления и его раскрытия опубликовала пресс-служба Главного управления МВД по Саратову.

По данным ведомства, 4-го июня в территориальный отдел МВД поступило сообщение о краже. За помощью полиции обратился 68-летний житель города Балашов. Он сообщил, что во время прохождения лечения с 26-го апреля по 4-е мая в одном из медицинских учреждений Саратова был ограблен неизвестными. Из палаты пропало его золото.

В ходе оперативно-розыскных работ 7-го июня сотрудники полиции Октябрьского района задержали 32-летнюю женщину, землячку потерпевшего, по подозрению в краже. По итогам допроса задержанная призналась в содеянном преступлении. Как оказалось, женщина уже привлекалась к ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время следователи собирают доказательную базу, после чего вынесут заключение и передадут дело в суд для принятия окончательного решения и определения меры наказания.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook