В честь визита Вячеслава Максюты в саратовской колонии предложили открыть аллею звезд

Опубликовано 14 октября в 12:55
0 0 0 0 0

В саратовской исправительной колонии под №33 прошло мероприятие Союза саратовских силачей, организованное при поддержке председателя Общественной наблюдательной комиссии Саратовской области Владимира Незнамова. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН.

В исправительную колонию в рамках акции побывал известный саратовский силач Вячеслав Максюта, который взял с собой команду профессиональных спортсменов и реквизит для состязаний.

Осужденные и спортсмены поделились на три команды, которые приняли участие в силовой эстафете из десяти этапов на время. Каждой группе предстояло поднять бревна  весом 110 и 50 килограммов, штангу в 55 килограммов и 24-килограммовую гирю. Кроме того, участники показали свои навыки в отжиманиях и прыжках.

В итоге победители завершили эстафету с результатом, который чуть превысил четыре минуты. Добавим, всех участников соревнований наградили памятными призами.

Позже Вячеслав Максюта провели встречу с осужденными и рассказал им о пользе здорового образа жизни, а также о спорте и работе. В завершение встречи Вячеславу Максюте предложили стать первым в новой традиции колонии и посадить дерево на будущей Аллее звезд, которая будет увеличиваться в зависимости от визитов известных лиц.

Фото: пресс-служба УФСИН по Саратовской области

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook