В детской больнице Саратова детей кормили макаронами с червями

Опубликовано 05 декабря в 14:55
0 0 0 0 0

В Волжском районе Саратова сотрудники детской инфекционной клинической больницы №5 кормили детей пищей с червями. Об этом сообщил в группе «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» отец одного из пациентов. 

По его словам, сейчас его супруга с ребенком находятся в данной больнице на Большой Горной, 98 и еду все время там подают с червями. На жалобы пациентов сотрудники говорят, что «160 человек съели, а вам что не нравится».

Мужчина отметил, что ребенка тошнит, вероятно, из-за этой еды, а другую пищу в учреждении не принимают — она под запретом. Отец ребенка опубликовал снимок, на котором видно, чем в больнице кормят детей — слипшимися макаронами с червями.

В министерстве здравоохранения Саратовской области сообщили о том, что по факту публикации в социальных сетях будет проведена проверка. В пресс-службе ведомства отметили, что на данный момент известно, что вся пища готовится с соблюдением санитарных правил и норм, есть суточные пробы, которые хранятся 48 часов. Представитель минздрава предположил, что данная ситуация может быть провокацией. Подробности будут известны после соответствующей проверки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook