В дневном клубе «Дружба» состоится последняя лекция сезона

Опубликовано 30 июля 2014 в 15:28
0 0 0 0 0

Go-Animate

Увы, как говорил герой одного фильма, все что имеет начало, имеет и конец. 31 июля в дневном клубе «Дружба» состоится последняя лекция летней школы «Дизайн и жизненные пространства». Завершать серию образовательных ивентов будет Владимир Посохин (человек с чувством юмора и креативный директор питерской анимационной студии P15). Основное направление их деятельности — создание коммерческих видео, анимации и рекламы, сами о себе они говорят следующее:

Мы как агентство, только лучше. Потому что мы не агентство.

На встрече Владимир Посохин расскажет, как устроен процесс производства видеороликов, какие сложности возникают во время работы над анимацией и какое место занимает этот формат в информационном пространстве.

TSR спросил у создателя летней школы Юли Цветковой, как она оценивает успех своего начинания:

«Можно точно сказать, что проект удался. За 2 месяца сколотилась какая-то тусовка вокруг школы. Люди с общими интересами увидели друг-друга, познакомились. Я, например, не могу смоделировать какой-то другой контекст, в котором пересеклись бы граффитчики, хэнд-мэйдеры, дизайнеры и фотографы. Нам посчастливилось принять у себя с лекциями Михаила Шишкина, арт-директора питерского агентства «Шишки», а завтра выступит Владимир Посохин, креативный директор агентсва P15, тоже из Питера. Такой опыт в Саратове получить вне школы было бы невозможно». 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook