В Доме кино покажут советские сказки

Опубликовано 01 января 2015 в 13:30
0 0 0 0 0

морозко

Самые лучшие сказки были, конечно в детстве. Тем более, сейчас российский кинематограф детское кино не снимает. Зато самые лучшие сказки покажут в Доме кино. «Морозко», «Варвара — краса, длинная коса», «Аленький цветочек», «Снегурочка» и другие фильмы. Кстати, там не обошлось и без «Новогодних приключений Маши и Вити». Этот фильм как Ирония судьбы только для детей. В том смысле, что по телевизору ее показывают каждый год 31 декабря. Но если вы были заняты приготовлением салатов, идите в кино.

кот

«Новогодние приключения Маши и Вити» — самый дикий угар из всех перечисленных фильмов. Только представьте, Маша и Витя ищут Снегурочку. Противостоит им Кощей и, внимание, вокально-инструментальное трио «Дикие гитары». В составе которого Баба Яга, Лешей и Дикий Кот Матвей.  В фильме Кот дважды назвал Кощея дядей. В жизни Николай Боярский, исполнитель роли злодея, и в самом деле родной дядя Михаила Боярского.

Спустя пару лет после выхода «Новогодних приключений» на виниловых пластинках появился мюзикл Маша и Витя против Диких Гитар. От оригинального фильма в мюзикл отличается сильно. Снегурочку заменили на Белоснежку. Деда Мороза – на волшебника. Только Бояркий как был котом, так и остался. А роль Кощея исполняет Александр Градский.

Место Дом кино, Октябрьская, 43
Дата 2-11 января, 16:30
Стоимость 100 рублей

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook