В «Дружбе» расскажут, как фотографировать в отпуске

Опубликовано 28 августа 2014 в 11:20
0 0 0 0 0

Фотографии из отпуска  — это чаще всего пытка для постороннего. Бесконечные «портреты на фоне», неправдоподобные оптические иллюзии и имитация неподдельного счастья — на семинаре в «Дружбе» вам объяснят, как этого избежать. Фотограф, блогер и путешественник Максим Музалевский давно занимается тревел-фотографией и объездил уже полмира, а заодно приготовил полезные советы и рекомендации для тех, кто путешествует с камерой. На своем семинаре он расскажет, что и как снимать в поездках, как красиво запечатлеть архитектуру, передать колорит местных жителей, местной кухни и местных котиков. Кроме того, Музалевский представит проект «Саратовская фототропа» и презентует фотоэкспедицию «Индия. Найти», которая проводится регулярно.

tumblr_nayjibCeNu1tifj2ho1_500

Если у вас уже есть фотографии по теме, можете прихватить их с собой на флешке и показать Максиму — он их оценит и, возможно, даст свои советы.

Мы, кстати, поинтересовались у Максима, что не так с доморощенными тревел-фотографами:

Люди снимают то, что случайно попадает в объектив камеры, вместо того, чтобы поискать интересный объект или интересный ракурс. Я рассказываю не просто о том, как сделать интереснее фото из путешествий, но и как сам отпуск сделать интереснее с помощью фотографии. Помимо разбора фотографий планирую рассказать о том, что такое фототуры и фотоэкспедиции, как они помогают развивать свои навыки, и приглашу в ближайшие поездки.

Дневной клуб «Дружба»

пр. Кирова, 11

8 сентября

с 19:00 до 20:30

Будет действовать стандартный тариф 1,5 рубля за минуту.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook