В «Дружбе» снова появился «МЕТ»

Опубликовано 14 августа 2014 в 18:09
0 0 0 0 0

В июле дневной клуб «Дружба» порадовал своих посетителей и привез в Саратов печатный «Метрополь».  Мы радостно кричали «горшочек, вари» и хотели больше экземпляров. Не всем, конечно, досталось. Тем более, что забрать свежий журнал можно было просто так, безвозмездно.

Сегодня в «Дружбу» приехала очередная партия МЕТА. Правда, теперь за удовольствие придется платить. 80 рублей и много хороших историй у вас в сумке. Хотя, когда печатное издание только начинало осваивать просторы Москвы и более мелких городов, издатели сразу заявили: «МЕТ не продается». Видимо, ситуация изменилась, и редакция все же продала свою душу денежному дьяволу.

TSR попросил у Юли Цветковой, прокомментировать ситуацию:

«Издатели никак не объясняли свое решение. Только написали на почту всем, что журнал теперь будет платным и готовы ли мы дальше с ними сотрудничать. Но поскольку, прошлый номер разлетелся в «Дружбе» за пару дней, то мы решили, что 80 рублей — это невеликая цена, если учесть, что люди реально хотят заполучить себе печатный «Метрополь». В этот раз, как и в июле, пришло 50 экземпляров».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook