В Энгельсе откроется филиал арт-студии «Чердак»

Опубликовано 08 мая 2015 в 09:55
0 0 0 0 0

Весна — пора свершений. Жизнь начинает играть новыми красками. Именно поэтому пришла пора взять себя в руки и, например, заняться спортом или научиться танцевать. 16 мая в Энгельсе на Бульваре Роз откроется филиал арт-студии «Чердак». Теперь, чтобы заняться танцами, жителям Энгельса не нужно будет ездить в Саратов. Арт-студия «Чердак» — это более 30 танцевальных направлений в одном месте. К тому же, там есть занятия на воздушных полотнах, которые  на сегодняшний день очень популярны.

2_R7HLkVuis

Кстати, если  вы давно хотели заниматься contemporary dance, то «Чердак» — ваш выбор. Алевтина Грунтовская — преподаватель по contemporary dance. Она закончила хореографическую школу, в течение нескольких лет танцевала в коллективе современного танца «Lu Dance» при СГУ им. Н.Г. Чернышевского, затем начала развиваться в направлении contemporary dance. Постоянная участница фестивалей и мастер-классов в разных городах России. Open look, «Сила безмолвия» в Санкт-Петербурге, Context Дианы Вишневой (г. Москва), фестиваль «Мосты» (г. Казань) — дипломант 2-ой степени в номинации модерн-соло. Хореограф и постановщик номеров как соло, так и массовых.

— Я стараюсь набирать опыт и знания профессионалов не только России, но и разных стран. Последние МК, в которых я участвовала, были от танцоров голландской компании NDTII (Голландия) и Idan Sharabi and Dancers (Израиль). Это невероятный опыт, которым я готова поделиться с каждым, кто придет на занятия совсем новым для нашего города направлением contemporary dance, — рассказывает Алевтина Грунтовская.

В день открытия студии у вас будет возможность опробовать все направления и выбрать то, что придется по душе. Все начнется в 14:00 с официальной части, мини-фуршета и фотосессии.  А в 15:00 стартуют бесплатные мастер-классы преподавателей арт-студии «Чердак».

Место ул. Тельмана, д.150/3 (Бульвар Роз)
 
Дата 16 мая в 14:00

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook