В Энгельсе полицейские применили оружие, чтобы остановить пьяного водителя

Опубликовано 24 февраля в 18:41
0 0 0 0 0

В Энгельсе Саратовской области сотрудники ДПС были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить автомобиль. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. 

Инспекторы патрулировали одну из улиц Энгельса и заметили подозрительный автомобиль. Они попытались остановить водителя, однако он не подчинился требованиям полицейских. В результате было организовано преследование.

Злоумышленник, уходя от преследования, несколько раз выезжал на встречную полосу движения. Кроме того, он совершал манёвры, которые были опасны для других участников движения. Инспекторы неоднократно пытались остановить водителя, но продолжал игнорировать все требования.

Через некоторое время к преследованию подключились ещё два патрульных автомобиля. Однако злоумышленник так и не остановился, поэтому полицейские решили применить табельное оружие. Они сделали несколько выстрелов по колёсам, после чего остановили автомобиль и задержали водителя.

Оказалось, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него был составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. По факту случившегося идёт проверка.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook