Город

В Энгельсе снимут программу Top Gear (обновлено)

Опубликовано 10 декабря 2014 в 13:15
0 0 0 0 0

Гонки, испытания, необычные обзоры и стена крутости. Источник TSR сообщает, что в Энгельсской части дальней авиации завтра будут снимать программу Top Gear. В это сложно поверить, но возможно, сам Джереми Кларксон приедет в Энгельс, для того, чтобы протестить тачку. Мы не знаем, какой автомобиль на этот раз попадет в передачу, может ока. Или истребитель. Или и то, и другое.

tumblr_nfqbggRfLo1topgjto7_1280

Кстати, ведущие программы довольно часто приезжают в Москву и Санкт-Петербург, и устраивают там супер шоу. Как сообщает itop-gear.ru, 23 июля этого года съемочная команда Top Gear была в России. Они снимали путешествие по России, скорее всего этот выпуск будет специальным, все наши предположения подтверждаются тем, что Джереми Кларксон на недавнем Top Gear Live в СПБ обещал приехать и снять спец выпуск на российских дорогах. Поэтому, совсем не удивительно, что наша область тоже попала в список этих городов.

UPDATE: Джереми и команда, увы, не приехали. На базе прошли съемки для московского журнала Top Gear, результат которых будет опубликован в февральском номере.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook