В Энгельсе сотрудницы полиции задержали грабителя-сексиста

Опубликовано 02 февраля в 17:12
0 0 0 0 0

Сегодня в Энгельсе Саратовской области сотрудницы патрульно-постовой службы задержали вора, который не воспринял их всерьез. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. 

По данным ведомства, мужчина спрятал бутылку водки в джинсах и попытался выйти незамеченным из одного из сетевых магазинов Энгельса. При этом его заметила сотрудница службы безопасности и попыталась остановить. Однако «клиент» оказался слишком агрессивным и женщина не смогла с ним справиться.

Мужчина выбежал на улицу, где встретил двух сотрудниц ППС Елену Квашневу и Юлию Сучкову. Они находились рядом с магазином и, получив сигнал от дежурного об ограблении, спешили к нему.

Вор увидел полицейских, но решил «идти напролом». Женщины мастерски скрутили и обездвижили грабителя и привели его в магазин, где остались ждать следственно-оперативную группу. «Не скрывая досады и разочарования, мужчина был вынужден признать, что стал жертвой традиционного заблуждения о том, что женщины – слабый пол», — отмечают в пресс-службе ведомства.

Похищенное было изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook