В городе можно будет достать MTRPL

Опубликовано 12 июля 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

«Читали когда-нибудь эту ***? Поймал. Видимо, вы постоянно читаете только ***. Вы правда тратите на это время? Читаете пустые, никому не нужные тексты, вроде этого? Это катастрофа, господа. Надеюсь, метастазы прилили к вашим поломанным ногам и вы уже катитесь клянчить мелочь в метро». В общем, все знают, что Metropol– издание неоднозначное, но однозначно крутое. Когда он получил физическое тело, любители черного юмора, жестких формулировок и эстетской визуальной концепции, хлынули по все точкам распространения. Первый печатный номер вышел в народ 20 марта этого года, и тогда издатели сразу заявили – Мет не продается.

fZcXNHfJIlk

В Саратове журнал тоже будет бесплатным. За его распространение взялся дневной клуб «Дружба». Мы спросили Юлю Цветкову, зачем им это надо:

Нам написал наш постоялец Сергей, мол давайте возить, я хочу читать. Мы списались с  редакцией, и уже в конце следующей недели получим 50 экземпляров печатного номера №7. Конечно, распространяться журнал будет бесплатно. Мы только надеемся, что он станет расходиться лучше, чем «Русский репортер», потому что последнего в «Дружбе» уже целый склад.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook