В городе откроется коктейльная мастерская Right Bank

Опубликовано 17 декабря 2014 в 08:33
0 0 0 0 0

EdzjSJR5RrU

Ни для кого не секрет, что привычные увеселительные заведения себя изживают, как таковые. Отсюда и все эти модные названия: рестобар, рестоклуб и тому подобные, которые стали не редкостью и в Саратове. Хорошо, если в словах действительно есть скрытый смысл и место органично сочетает в себе разные форматы отдыха, предлагая развлечения на любой вкус и цвет, в любое время дня и ночи. Чтобы стать интересным публике, уже недостаточно быть просто баром, ночным клубом или рестораном. Тем более, если вы открываетесь сегодня, сейчас, когда никого ничем не удивишь.

Наш город скоро станет свидетелем открытия заведения нового формата – авторской коктейльной мастерской Right Bank. Идея и реализация проекта принадлежит «добрым коллегам и братьям по хрустальным чаркам» Евгению Миронову, Артему Лощинину и Роману Лаче, который и рассказал TSR о принципиальных отличиях Right Bank и фанатизме его бартендеров:

«Нам всегда было не безразлично с кем и о чем разговаривать, где и чем напиваться. Мы друзья давно и пьяницы. Именно поэтому наш взгляд был сфокусирован на питейном заведении. Нам нравятся татуировки, иностранное спиртное и современные веяния молодежных и классических культурных течений, не всех, конечно. Это и стало толчком для открытия коктейльной мастерской. Принципиальная разница которой в том, что наши бартендеры – фанаты своего дела и относятся к этому очень профессионально, они не будут использовать низкокачественное спиртное для приготовления коктейлей. Мы хотим работать в векторе повышения культурного взгляда и формирования круга понимающих людей. Конечно, ставка у нас сделана в первую очередь именно на меню, которое формировали специалисты этого дела, а они принципиально отличают швэпс от эвервейса!

_4npLH-yLXI

Сложно сказать, кому именно это может быть интересно. Таким же, как и мы, наверняка это будет по душе – любителям размеренного отдыха в компании единомышленников, тем, для кого не так важен интерьерный блеск, как то, что в стакане и тот, кто за стойкой. Все те, кто еще не привержен к коктейльному этикету – возможно «распробуют» подобный вид отдыха и уикенд-мероприятий».

Сocktail workshop Right Bank обещает не только приобщить нас к высокой алкогольной культуре и поить авторскими напитками, но и показывать кино по четвергам, а за максимальное количество репостов новости об открытии вас угостят лучшим коктейлем бесплатно, то есть даром! Друзей и единомышленников у нового заведения уже очень много, поэтому TSR рекомендует все-таки зарезервировать стол.

Место «Right Bank», ул. Чапаева, 99/109 (угол Посадского)
Дата 19 декабря 20:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook