В Harat’s Pub пройдет Stand-up show

Опубликовано 07 января 2015 в 12:40
0 0 0 0 0

Всех желающих приглашают посостязаться в остроумии. Третий сезон Stand-up show «Простой Bечер» пройдет в режиме «открытый микрофон». Если вам не чуждо такое понятие как «чувство юмора» и есть, что сказать публике – записывайтесь в стендап-комики. Это не только модно/стильно/молодежно, но и прибыльно. Лучший шутник вечера заберет призовой фонд в размере 4000 рублей. Заберет с собой или в этот же вечер оставит всё в Harat’s Pub, где и будет проходить мероприятие.

«Новое место выбрали неслучайно – мы решили опробовать свежую площадку, и нам очень нравится атмосфера Harat’s Pub. По сути, на западе Stand-up show и проводится на подобных сценах. Призовой фонд практически всегда неизменен, но как только будет площадка на 150-200 человек или спонсор, то сумму приза сразу поднимем. Все участники в равных условиях. Мы проводим опенмайки уже 1,5 года, и каждый раз победители были разными – от начинающих комиков до опытных. Каждый способен одержать победу и написать несколько минут действительно смешного материала», – обнадеживает новичков Артем Хатыпов, организатор мероприятия.

Чтобы окунуться в привычную дружескую атмосферу в новом месте, услышать свежий юмор местного масштаба, вас необходимо записаться. А для того, чтобы стать лучшим из лучших и побороться за главный приз – нужно позвонить организатору по телефону 89198332792.

Место Harat's Pub, ул. М.Горького, 36
Дата 15 января 18:30 сбор, 19:00 старт вечера
Стоимость 199 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook