В Honky Tonk состоится фримаркет

Опубликовано 04 декабря 2014 в 10:17
0 0 0 0 0

a9245ebcad88f16e066218460c61a8205f2ee24e
« У Кости новый плеер, но старый ещё работает. Настя раздумала рисовать с натуры, а мольберт остался. Слава перестал носить вельветовый пиджак. Женя и Володя стали вегетарианцами и теперь умеют готовить тысячу простых и двести экзотических блюд. Миша умеет делать дреды, а Катя делает лучшие рисунки из хны на ладони. Саша подстриглась и ей больше не нужна плойка. Давайте постараемся сделать полезным то, в чём мы перестали нуждаться. », – призывают организаторы фримаркета.

Никакой торговли, никакого бартера, никакой корысти! Для чего нужны бесплатные ярмарки? В первую очередь для того, чтобы вынести из дома ненужное, но не на помойку, а передать в хорошие руки. Предметы, которыми мы перестали пользоваться, могут пригодиться другим людям. Вы можете принести вещи, ставшие не по размеру или не по вкусу, прочитанные книги, аксессуары, домашнюю утварь, а можете взять то, что вам понравится.

«Инициаторами фримаркетов были американские анархисты начала 2000-х. Таким способом они противостояли капитализму ненасильственным методом. Сейчас фримаркеты в России не редкость, организуются добровольцами. В клубе Honky Tonk мы проводим бесплатные ярмарки уже больше года, надоело прятаться в подвалах и прочих маргинальных местах и хочется продвинуть эту идею на более массовый уровень. Местоположение клуба в центре города и абсолютная поддержка наших жизненных взглядов администрацией клуба способствует этому. Фримаркет мы проводим по мере накопления вещей для него, проводим опросы, советуемся с другими участниками, либо совмещаем его с кинопоказом или панк-концертом», – рассказывает Олег Петров, организатор мероприятия.

Место Honky Tonk Club, ул. Вавилова, 44
Дата 7 декабря 15:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook