В кинотеатре «Синема парк» покажут «Монти Пайтона»

Опубликовано 10 августа 2014 в 11:40
0 0 0 0 0

42068

«Монти пайтон» — имя нарицательное для английского юмора. И в России с большим уважением относятся к творчеству комической труппы. Любит наш народ черный и толстый юмор. Поэтому, слова из газеты Таймс о  долгожданном воссоединении не звучат такими уж надуманными.

Уже в названии  «Монти Пайтон живьем (почти)» скрывается неистребимый сарказм. Ведь один участник труппы, к сожалению, умер. Но это, как обычно, стало предметом для шуток. Предвосхищая шоу артисты говорят: «Вы можете ожидать немного комедии, немного музыки и немного древнего секса». Режиссер Обри Пауэлл уже работал с «Монти Пайтон». В 2009 году он снимал комическую ораторию основанную на фильме «Житие Брайана в Королевском Альберт-холле. Тогда коллектив отмечал свое сорокалетие, но для них любой повод всего лишь очередная возможность тряхнуть стариной. То есть, сделать то, что они умеют лучше всего — шутить.

Один лежит внизу, пятеро в строю

Трехчасовой концерт будут транслировать на экранах двух тысяч кинотеатров по всему миру, в том числе в Саратове. В рамках проекта «TheatreHD» в «Синема Парк»  пройдет два показа: 12 и 29 августа в 19:00.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook