В клубе Machine Head пройдет благотворительный концерт

Опубликовано 19 декабря 2014 в 16:35
0 0 0 0 0

В клубе Machine Head уже не в первый раз пройдет благотворительный концерт «Звезда по имени Сердце» при участии групп Gonnalon, Плезантвилль, а также Влада Елагина, лидера группы «Назад». Это прекрасная возможность накануне Нового Года и Рождества подарить детям немного душевной теплоты! Вход будет стоить ровно столько, сколько вы сами посчитаете нужным, — вы сами определяете цену. Все собранные средства будут направлены жителям детского дома-школы села Белогорское и грудным детям-отказникам в детской больнице города Энгельса.

1dd20811e591bae40413bcdc216d6ecb

Надежда Мозжилина, организатор серии благотворительных концертов, рассказала TSR о солидных партнерах, моральной поддержке и эффективных способах привлечения внимания публики к важным проблемам:

«Основная цель подобных концертов все-таки в привлечении максимального количества людей. Состав групп каждый раз разный. Чем больше людей, тем ощутимей оказываемая помощь, сами понимаете. На предыдущих концертах была небольшая фиксированная цена входа и возможность добровольного пожертвования. Мы собирали деньги для отдельных детей с серьезными заболеваниями, нуждающиеся в срочном и дорогостоящем лечении. В этот раз масштаб акции ожидается более глобальный, поскольку речь идет о целой группе инициативных людей, каждый из которых внес свою лепту в организацию мероприятия.

У нас имеется солидный партнер – EPAM, крупнейший поставщик услуг в области разработки программного обеспечения. Они принимают непосредственное участие в этой акции. Мы привлекли к участию также Музей занимательных наук Эйнштейна. Сразу скажу, что Музей не оказывает материальную поддержку, но зато может подарить детям немного волшебства и радости накануне праздников.

После концерта планируется поездка в дом-школу села Белогорское. Мы сделаем детям подарки, окажем материальную помощь, в которой так нуждаются подобные учреждения, а также устроим им небольшой праздник с участием профессиональных аниматоров Музея Эйнштейна. Об этой поездке обязательно будет сделан отчет, планируется привлечение СМИ (канал ТНТ), так что каждый сможет проследить, куда и на какие цели пошли собранные средства.

Я надеюсь, что мы сможем собрать хорошую сумму. Почему решили не делать фиксированную цену? Да потому что для каждого человека есть такая сумма, которую не жалко. Для кого-то это 50 рублей, для кого-то 1000, для кого-то значительно больше. Так почему бы не дать возможность каждому оказать эту посильную помощь? Неважно, пришел человек потанцевать в первую очередь или доброе дело сделать – скорее всего, эти два фактора являются взаимодополняющими друг друга стимулами к походу на мероприятие. Нам главное, чтобы конечная и основная цель была достигнута максимально успешно. Но, с другой стороны, такая форма сбора благотворительных пожертвований – это ещё и способ обращения внимания людей на важные проблемы. В неформальной, дружеской атмосфере, где главный транслятор доброты – искусство и музыка. Очень хороший способ донести до людей что-либо важное, как мне кажется».

TSR призывает не оставаться равнодушными! Не столь важна сумма вашей помощи, сколько намерение её оказать. Потратьте немного драгоценного личного времени, и денег, конечно, чтобы сделать кого-то чуточку счастливее. Ведь известно, что все доброе возвращается бумерангом непременно.

Место «Machine Head», ул. Октябрьская, 43
Дата 24 декабря 20:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook