В «Кофе и Шоколад» состоится открытие выставки саратовского художника-коллажиста

Опубликовано 06 ноября 2014 в 12:11
0 0 0 0 0

z_beb23cf1[1]

Если вы давно собирались стать художником, но, вот беда, рисовать научиться руки так и не дошли — идите в коллажисты. Здесь понадобится по капельке клея и аккуратности, ножницы, старые журналы и фантазия. Посмотреть, что выходит у людей, которые занимаются этим давно, можно, например, в арт-кофейне «Кофе и Шоколад». 6 ноября в 19.00 здесь состоится открытие выставки саратовского художника-коллажиста Полины Поповой «Бумажные люди».

«Это моя первая выставка, поэтому, конечно, я волнуюсь перед открытием. Занимаюсь коллажем 7 лет. Стараюсь находить время всегда, и если не получается, то прямо-таки «чешутся руки». Для меня Коллаж – это не просто увлечение или хобби. Это огромный кусок жизни, который занимает не только все мое время, но и домашнее пространство для хранения материалов».

На выставке «Бумажные люди» найдутся размышления о взаимоотношениях между людьми, человеческих предрассудках, ложных идеалах общества и истинных ценностях жизни. «Текст» коллажа составлен из множества «фраз», его не удастся считать с ходу беглым взглядом прохожего. Зрителю придется побыть увлеченным, любопытным и внимательным ко всем деталям, иначе суть построенного автором высказывания не увидеть.

Место Кофе и Шоколад, Волжская 23
Дата 6 ноября в 19:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook