В конце июня пройдет вечеринка на открытом воздухе

Опубликовано 18 июня 2016 в 16:20
0 0 0 0 0

В субботу, 25 июня, в Саратове пройдет новая вечеринка от проектов «#электри4ка» и «ТЕСНО». Тусовка носит абсолютно новый формат.

За пультом в этот раз будут  — camin mraz’, himsky, molodyk, pulsar 5meo, rogov&rozik, street choice, xzique.

«Предстоящее событие — это коллаборация с ребятами из «ТЕСНО». Мы решили объединить усилия, чтобы сделать по-настоящему крутую вечеринку на открытом воздухе «OUTLAW» — продолжение серии вечеринок, знакомых части саратовских тусовщиков. Мы очень любим музыку, и все делаем ради нее: начиная от диджеев, которых приглашаем принять участие, и заканчивая лучшим в мире звуком «Funktion-One». При этом мы понимаем, что вечеринка — это не только музыка, поэтому мы приготовили еще массу сюрпризов: фуд-корт с уютной зоной отдыха, отличный бар, места для парковки и палаток, трансфер до места проведения и обратно (если нет желания ехать на такси или собственной машине) и интеллигентную охрану. Место проведения держим в секрете до последнего дня. Чтобы его узнать, необходимо записаться в списки», — рассказал TSR один из организаторов вечеринки Максим Куприянов.

Записаться можно здесь. 25 июня вы получите смс с адресом вечеринки. В день мероприятия вход для одной персоны будет составлять 300 рублей, а групповой билет на пять человек можно купить заранее за 1000 рублей.

X31LyhRXHqA

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook