В Leningrad Hall пройдет вечер stand-up

Опубликовано 30 января 2015 в 15:00
0 0 0 0 0

В чем прелесть жанра stand-up в формате Открытый Микрофон? Главное – это устное юмористическое выступление, практически неограниченное рамками — только творчество, юмор и полет фантазии. Это могут быть даже стихи, если в них пытаются шутить или высказаться на злобу дня. А еще вы можете оказаться по обе стороны баррикад – и в зрительном зале, и на сцене в рамках одного и того же мероприятия. В Leningrad Hall пройдет вечер в жанре stand-up.

«Это первое наше мероприятие в новом году, давно не виделись друг с другом, ну, кончено, очень хочется выступить. Пока есть план – до лета проводить Открытый Микрофон раз в месяц, а дальше будет видно, – говорит организатор мероприятия Юрий Касимцев. – Поскольку жанр разговорный и достаточно статичный, то любителям экшена и шоу может быть скучно, нужно слушать, иногда внимательно, делать скидку на непрофессионализм выступающих и прощать волнение, в компенсацию этому – свободный вход. Сейчас не так много мест и мероприятий, на которые можно просто придти».

Если вы хотите оказаться в числе участников, то подайте заявку на сайте или обратитесь к Юрию Касимцеву. Вас ждут 5 февраля в 20:00 в ресторане «Leningrad Hall» на Чапаева, 86. При желании можно и столик заказать по номеру 700767.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook