В «Липках» сутки провисела кормушка в виде детской головы

Вчера появилась информация о том, что в парке «Липки» неизвестный повесил на дерево кормушку для птиц в виде детской головы. Однако ее  убрали на следующий день после публикации в СМИ, пишет «Четвертая власть».

Сделанная из кокоса кормушка для птиц в виде головы девочки с длинными волосами и бантом висела в самом в центре Саратова — в парке «Липки», где жители города гуляют с детьми. Неизвестно, сколько «голова» провисела на дереве. Как сообщают сотрудники парка, они не видели, кто и когда это сделал. Однако ветки, на которых она висела сломаны.

— Мы не знаем, кто ее повесил. Кормушки вешают, как правило, дети и подростки. Мы здесь работаем, но голову ребенка не видели. Не вешать кормушки для птиц тоже неправильно, птиц надо кормить, — рассказали «Четвертой власти» в «Липках».

Также там отметили, что не в курсе, кто снял данную кормушку. И добавили, что подобные муляжи в виде человеческих останков часто появляются в парке. Однажды даже повесили чучело мертвого человека с искусственной кровью. Кто это сделал — также неизвестно.

Фото: Новости Саратова