В Love-Coffee привели кофе к общему знаменателю

Опубликовано 15 декабря 2014 в 08:04
0 0 0 0 0

a8ad88d5dafd6bdae632b9e61d644074
Многим полюбившаяся кофейня Love-Coffee варит кофе вкусно и по-разному, начиная с ристретто – заканчивая аэропрессом, делает это с любовью и не останавливается на достигнутом, нередко радуя гостей новинками меню. Погода располагает к горячим напиткам и уютной атмосфере, а этого в заведении хоть отбавляй. TSR узнал о серьезном подходе сотрудников к приготовлению кофейных напитков, а также о том, что еще сезонного и интересного предлагают в кофейне.

«Изначально мы выступали с концепцией «кофе с собой» и ориентировались исключительно на этот формат, и объём напитков у нас был соответствующий – 200/400 мл. Такой объём не удобен с точки зрения правильности приготовления кофе. Так, если мы берем объем 200 мл, то пропорции американо, капучино и латте летят к чертям, в особенности последних двух, разница в которых как раз и заключается в различии объема молока, и как следствие – объёма конечного продукта. Но сейчас просто напросто пришли к общему объему: у нас остался одинарный латте правильного объёма и пропорций, и двойной капучино так же сохранивший их.

Что касается новинок, то у нас появились напитки, которые действительно нигде кроме как у нас попробовать нельзя. Лавандовый и Ямайский раф – это классический раф с добавлением сиропов домашнего приготовления: лавандового и сиропа ямайского перца соответственно. Фирменный же Лав кофе теперь состоит из американо, хлебного сиропа (опять же домашнего приготовления) и ананасово-сливочной пены. Полностью рецепт рассказывать не буду, ибо фирменный секрет», – напоследок интригует шеф-бариста Love-Coffee, Сергей Шевченко.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook