В «Machine Head» вернется «Балканизация»

Опубликовано 19 января 2015 в 12:15
0 0 0 0 0

В обновленном рок-клубе «Machine Head» по многочисленным просьбам ностальгирующих и просто любителей balkanbeat пройдет вечеринка под названием «Балканизация». По традиции, проверенные и новые хиты от турбо-фолка до клезмера ставит Dj Литисевич. Но радость была бы неполной без выступления театра цыганской песни и танца «Бричка».

«Совсем скоро вернется старая добрая «Балканизация», с которой у меня лично началось знакомство с ночной жизнью города и, конкретно, с «Machine Head». По иронии судьбы теперь я работаю в «машине», а Стас (DJ Литисевич) стал моим добрым приятелем. Затосковалось, и пришла в голову идея возродить балканские ритмы в подвале на Октябрьской. Как по мне, так самые крутые балкан-пати проходили именно там. Помню, как мы всей дружной компанией танцевали до упада, придумывали наряды, было много знакомств, а атмосфера просто потрясала своей дружелюбностью. А вообще, приходите. Я, например, соскучилась», – говорит Лина Липкина, арт-директор рок-клуба «Machine Head».

А пока Лина ищет атрибутику для создания соответствующей атмосферы – флаги, венки с овощами и куриц – отращивайте усы, шейте костюм и разучивайте зажигательные танцевальные па, чтобы быть во всеоружии.

Место Machine Head, ул. Октябрьская, 43
Дата 25 января 20:00
Стоимость 200 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook