В «Machine Head» выступят саратовские альтернативные команды

Опубликовано 27 января 2015 в 13:48
0 0 0 0 0

Рок-клуб «Machine Head» не устает радовать нас разнообразными концертами на любой вкус и цвет. На обновленной сцене можно увидеть и блюз-гитариста из Буэнос-Айреса, и московскую команду «Мои друзья», играющую песни группы «Кино». Но и для местных музыкантов двери открыты. В этот четверг в клубе сыграют две саратовские альтернативные команды:

«One Missed May», которые несколько последних лет частенько радуют поклонников мощными выступлениями. Они участвовали в нескольких сборниках SIM, жгли на Празднике Красок на стадионе «Динамо», делили сцену с разными известными исполнителями. И группа «Отсчет пошел», которая дебютировала на сборнике SIM 2014. Они объясняют свою миссию высокой целью – «вернуть на саратовскую сцену старую добрую альтернативу».

«Мы будем впервые играть в обновлённом клубе «Machine Head» и вообще впервые играть вместе с группой «Отсчет пошёл». Совершенно точно будет огромное количество позитивных эмоций! А что ещё довольно важно – вход абсолютно свободный. Это была инициатива самого клуба, и мы его в этом полностью поддерживаем», – говорит Кристина Точилова, вокалистка группы «One Missed May».

фото: Олег Елкис

Место Machine Head, ул. Октябрьская, 43
Дата 29 января 20:00
Стоимость Вход свободный
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook