В микрорайоне «Звезда» по просьбе Вячеслава Володина построят школу

Опубликовано 18 сентября в 11:00
0 0 0 0 0

По просьбе спикера Государственной думы Вячеслава Володина Министерство обороны РФ начало отвод земли под строительство школы в микрорайоне «Звезда». Об этом вчера в своем официальном Telegram-канале «Пара слов» сообщил депутат Госдумы Николай Панков.

Госдеп напомнил, что о строительстве школы в микрорайоне «Звезда» спикера Госдумы попросили местные жители. Они сообщили ему о неудобствах пр обучении детей, проживающих там, из-за отсутствия школы и инфраструктуры. «Учеников просто возили во все районы города. Кто как мог. Проблема выделения земли, решенная Володиным, до этого не решалась многие годы. Теперь вопрос решен», — поделился Николай Панков.

Он также добавил, что в дальнейшем все зависит от работы местных властей, а именно, как они сработают при подготовке проектно-сметной документации, проведению госэкспертизы и другим направлениям. Панков отметил, что «с этим не всегда получалось». «Да и стройки идут «с натягом». Володин, конечно, оптимист, много доверяет людям и власти. Такое его кредо», — написал депутат.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook