В New York Coffee поговорят о музыке

Опубликовано 21 декабря 2014 в 11:25
0 0 0 0 0

Все любят музыку слушать. Но тайм-кофейня New York Coffee предлагает альтернативный вариант – о музыке поговорить. Журналист и музыкальный обозреватель Андрей Сергеев расскажет и даже покажет всё в лучшем виде. На первом мероприятии из серии встреч все желающие вместе с ведущим публичной лекции изучали современную Саратовскую музыку: наиболее популярные саратовские группы и сольных исполнителей. В этот раз речь пойдет о черно-белых клипах.

«Сегодня у чёрно-белого клипа, помимо характерных приёмов, которые диктует его форма, появилось одно дополнительное, но раздражающее качество – заявлять, что показываемое модно. Но не всё золото, что блестит, а в данном случае, что, напротив, не блестит, а только использует монохром. Примерно, как безвкусные чёрно-белые фотографии к безвкусным стихам в различных пабликах. О хороших и плохих чёрно-белых клипах я и буду рассказывать на предстоящей встрече», – говорит автор идеи, Андрей Сергеев.

giphy

TSR знает немало достойных и не очень примеров чёрно-белых музыкальных видео и с удовольствием расширит свой кругозор в этой области.

Место New York Coffee, ул. Сакко и Ванцетти 64/60
Дата 23 декабря 19:00
Стоимость 2 рубля/минута
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook