В «Одессе» приготовят Террин из филе курицы

Опубликовано 16 декабря 2014 в 08:38
0 0 0 0 0

adde0f16721526ea446ac9fe53630259

Ресторан «Одесса» радует своих гостей не только кухней, но и регулярными мастер-классами. На этот раз всех желающих кулинаров научат готовить удивительное блюдо к праздничному столу: Террин из филе курицы с фисташками, вяленой вишней и ароматом свежего шалфея. Одно название чего стоит!

Во французских супермаркетах террины продают на развес, нарезая кусочками, как колбасу. Их не надо разогревать, поэтому можно сделать с ними бутерброд. Для приготовления террина обязательно нужно иметь в хозяйстве блендер и мясорубку. Еще потребуются ножи и форма для террина. Если у вас такой посуды нет, можно использовать любую жаростойкую форму… Впрочем, лучше не читать рецептов, а придти, увидеть и приготовить праздничное блюдо под руководством профессионального наставника.

Чтобы принять участие в этом вкусном мероприятии необходимо предварительно записаться, а мест осталось совсем мало. Организаторы сообщают: «Это великолепное блюдо к праздничному столу, это надо попробовать! В том смысле, что сначала научиться делать, а потом пробовать. Есть еще 4 места для самых счастливых, кто может попасть на мастер-класс».

Место Ресторан «Одесса», ул. Набережная космонавтов, 3
Дата 20 декабря 9:00
Стоимость 1500 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook