В одном из поселков Саратовской области восстановят демонтированную хоккейную коробку

Опубликовано 03 июля в 11:26
0 0 0 0 0

На прошедшей неделе, 27 июня, в селе Невежкино Лысогорского района демонтировали хоккейную коробку, которую на свои деньги поставил местный фермер Александр Жариков.

Сообщение с просьбой о помощи появилось в социальной сети Facebook. Автор поста рассказывает, что на протяжении  20 лет Жариков содержит и тренирует хоккейную команду из местных мальчишек. «Покупает снаряжение (недешевое), возит на соревнования (автобус, гостиницы). На свои деньги он поставил хоккейную коробку на территории школы».

Как  говорит Жариков, указание демонтировать коробку поступило от директора местной школы Елены Давыдовой. Она утверждала, что получила соответствующее предписание от комитета по государственному контролю и надзору в сфере образования. Однако, по словам чиновников, решение о ликвидации коробки руководитель учреждения приняла самостоятельно.

Этот вопрос дошел до главы Лысогорского района Саратовской области Саита Девличарова, который пообещал восстановить хоккейную коробку до 1 октября текущего года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook