В октябре в театре драмы откроется 213-й сезон

Опубликовано 23 сентября 2015 в 16:23
0 0 0 0 0

2 октября в театре драмы им. Слонова стартует новый театральный сезон. На Большой сцене пройдет показ спектакля по пьесе французского писателя Люка Шомара «Мафия и нежные чувства» (режиссер Николай Покотыло). Главные роли в спектакле исполняют Игорь Баголей, Андрей Седов и Андрей Казаков.

tumblr_n6jouveVYn1rifybdo1_500

А уже 4 октября состоится премьера спектакля писателя Алексея Слаповского. Пьеса «Сошедший с поезда» будет представлена в собственной режиссуре драматурга.

По словам художественного руководителя театра Григория Аредакова, вопросы по поводу сотрудничества со Слаповским решались уже давно. Он пояснил, что новая пьеса отличается тем, что общение между автором и зрителем здесь будет происходить напрямую. Ведь спектакль был поставлен самим автором.

Также Григорий Аредаков отметил, что сейчас все площадки заняты репетициями и это настоящее счастье для художественного руководителя театра.

Директор театра сообщил, что в связи с празднованием восьмидесятилетия Олега Табакова, актер привезёт спектакль «Юбилей ювелира». Табаков сыграет там играет главную роль. Показ спектакля состоится 18 и 19 ноября.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook