В «Оранжевом» закрыли кафе «Жу-Жу» после отравления посетителей

Опубликовано 03 сентября в 12:24
0 0 0 0 0

Приставы приостановили деятельность кафе-бистро «Жу-Жу» в ТЦ «Оранжевый» в Заводском районе Саратова. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УФССП России по Саратовской области. 

По информации ведомства, ранее была проведена проверка, в ходе которой надзорные органы выявили многочисленные нарушения деятельности кафе. К примеру, не были представлены декларации соответствия на охлажденные полуфабрикаты из мяса, мяса птицы и рыбы, также были найдены нарушения в соблюдении температурного режима хранения некоторых продуктов. Повар бистро не прошел профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, также у него было флюорографии.

Кроме того, двое сотрудников заведения нарушили сроки прохождения периодического медицинского обследования.

В результате проверки суд вынес постановление о приостановлении деятельности кафе на 60 суток. Судебные приставы опечатали оборудование «Жу-Жу». В течение 60 суток они будут осуществлять контроль за исполнением судебного постановления.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что восемь взрослых и один ребенок подхватили кишечную инфекцию в кафе-бистро «Жу-жу» в торговом центре «Оранжевый».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook