Развлечения

В поисках прекрасного

Опубликовано 14 января 2015 в 19:14
0 0 0 0 0

У вас есть месяц, чтобы найти себе жертву на 14 февраля. Вы же не хотите сидеть дома в одиночестве, поедая шоколадные конфеты на манер Бриджит Джонс. Причем гендерная принадлежность в таком поведении совершенна не важна. Одиноким быть плохо, кем бы вы ни были. Если, конечно, это не осознанный выбор.

Для тех, кто не теряет надежды в поисках самого главного чувства на земле, TSR напоминает, где его можно найти в городе.

Пример №1. Автобусный

2

Автобусные влюбленности от остановки до остановки не случались только с теми, кто в общественном транспорте не ездит. Ведь утренний транспорт делает людей ближе друг к другу и срывает все маски. Вы сразу можете понять, стоит ли объект ваших симпатий должного внимания или нет. Потому что если он лезет в трамвай, распихивая все на своем пути (в том числе и вас) чуда не произойдет.

Вы можете долго улыбаться друг другу, посылая скромные взгляды. Здесь важно не переборщить и не рассматривать с маниакальным интересом понравившегося человека. Иначе он может принять вас за городского сумасшедшего или, чего хуже, маньяка.

Главное не принять мимолетную симпатию за настоящее чувство, иначе вы можете купиться на загадочную улыбку незнакомца или незнакомки и выйти в след за ним из автобуса. А он возьмет и убежит пересаживать на следующий транспорт, даже не оглянувшись.

Пример №2. Уличный

3

 

Совершенно непонятно почему все бояться знакомиться на улицах. Ведь это, как минимум, тренирует уверенность [или уничтожает ее]. Улицы Саратова полны прекрасных дам и кавалеров. Главное не пытаться познакомиться с тем, кто спешит. Такого человека видно сразу. Он целеустремленно шагает вперед, не замечая никого на своем пути.

Если вы стесняетесь просто подойти и познакомится, мы предлагаем совершить небольшую шалость. Представьтесь своей жертве журналистом, который проводит опрос. Задайте пару вопросов, которые придут на ум и спросите номер телефона, электронную почту или ссылку на профиль во «ВКонтакте» чтобы потом прислать ссылку на статью.

Помните, желая показаться слишком оригинальным, вы претендуете на провал. Например, один раз ко мне подошел молодой человек и сказал: «Девушка, вы такая красивая, как гномик!». В общем, думаю, вы поняли, что мой номер телефона он так и не узнал.

Пример №3. Рабочий

4

Работа, тем более новая, — ваш лотерейный билет. Может вы сорвете куш, а может так и будете засиживаться допоздна в окружении бумаг и отчетов.

Со своим объектом страсти можно познакомиться множеством способов. Спросить у него стэплер или пару скрепок. Позвать на ланч или попросить помочь с отчетом.

Помните, большинство рабочих романов заканчиваются весьма печально. Вы или забираете трудовую, или собираете с офисного ламината разбитое сердце. Ведь работать вместе со своей любовью великое испытание.

Пример№4. Учебный

1

Студенчество – замечательная пора в вашей жизни. Вы молоды и полны сил, кровь бурлит в венах. Сердце жаждет страсти. И вы никак не можете ему в этом отказать.

Познакомиться в институте, колледже или школе проще простого. Можете попросить помочь с домашкой, дать переписать лекции или вместе прогулять пары.

Для тех, кто не в курсе, за девчонками советует ходить на философский или филологический. А за умными и саркастичными парнями — на физмат.

Многие недооценивают спецгруппу по физкультуре, а зря. Там занимаются застенчивые и угловатые люди с тонкой душевной организацией.

Пример №5. Фатальный

5

От судьбы не убежишь, говорила вам ваша бабушка. В какой-то степени она была права. Настоящая любовь не будет следовать правилам, а настигнет вас именно тогда, когда вы меньше всего будете к этому готовы.

6

«Где можно познакомиться с девушкой или молодым человеком?» — такой вопрос мы задали нашим читателям. Кстати, большинство опрошенных  предпочитают знакомится в интернете. Вроде, так надежнее.

Карина:  «По сути – везде. Как бы банально это ни звучало. Просто нужно понимать цель знакомства – если задача найти человека, чтобы потусить, то ясно, что тут надо идти в клубы, бары, в какие-то развлекательные места, и у бара знакомиться с парнями. Если есть какие-то свои увлечения – например, сноуборд, то на горе и надо знакомиться, сразу плюс – у вас общие увлечения. А вообще место неважно, судьба может настигнуть везде.

Сама я обычно сражаю мужчин наповал своей улыбкой, и они сами знакомятся. Это происходит и в торговых центрах, и на автомойках, и в клубах».

Иван: «В интернете. Сразу большой отсев идет, в том числе по возрасту. Меньше шансов нарваться на малолетку, ибо Тесак не дремлет. Возможность пару дней просто пообщаться в онлайне, чтобы сложилось первое впечатление о человеке, а в реале уж его закрепить, в случае чего. Плюс в нете сразу можно навести справочку на человека, при желании. Так что, полностью за интернет. Если [знакомиться] в реале – то через общих знакомых, в компаниях, на вечеринках».

Владимир: «С девушкой можно познакомиться везде. На улице, в борделе, в самолете. Нельзя знакомиться с девушками, которые идут рядом со своими суровыми бойфрендами, со всеми остальными – можно. У меня чаще всего это происходит в интернете, работа обязывает, видимо. Соцсети — просто кладезь девушек. 

Я чаще всего знакомился именно через интернет, всеми известная соцсеть ВКонтакте. Плюсы – открываешь страницу избранницы, изучаешь, сразу понимаешь, что вот у этой красавицы головные тараканы уже из ушей вытекают. Минусы – долго, очень долго, одна встреча состоялась лишь через два года после знакомства. Но ничего, похоронишь одну, и гоу дальше знакомиться!»

Антон: «Сначала я думал, что самые интересные девушки в СГУ, потом я думал, что на свадьбах среди подружек невесты, но уже давно я точно знаю, что лучшие девушки из РАНХиГС (ПАГС им. Столыпина). Где же их найти спросите вы? У каждого будет своё место. Хорошие девушки — они везде. Могу экспертно рекомендовать для их поиска использовать своё сердце. Оно никогда не обманывает – его надо слушать и слышать! Вам всего нужно лишь не побояться, подойти и сказать ей, что она вам нравится. Больше ничего не надо придумывать. Подойти и сказать!»

Эвелина:  «Cейчас с молодым человеком или девушкой можно познакомиться где угодно: от толкучки в маршрутке до гулянки на свадьбе у друзей, кстати именно на свадьбе познакомились мои крестные. Я же со своим молодым человеком познакомилась через друга, а с другом — на научной конференции. Была такая сложная, запутанная квест-история про знакомство через 7 рукопожатий, но результат того стоит — мы вместе уже несколько лет».

Иллюстрации: http://www.brainpickings.org/

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook