Город

В пользу животных: благотворительная гаражная распродажа в Саратове

Опубликовано 31 августа 2015 в 16:09
0 0 0 0 0

Лотки с книгами, посудой, бижутерией, хендмейд вещами и даже мебелью. Вчера в антикафе «Темная сторона» прошла уже третья благотворительная гаражная распродажа в пользу животных. TSR сходил туда и узнал у людей, которые туда пришли, зачем им это. Кстати, у входа в кафе нас встретила ушастая сова Плюшка, которая тоже помогала четвероногим: с ней можно было сфотографироваться за символическую плату.

SONY DSC

ларисаЛариса

Молодцы те, кто устраивают такие мероприятия. Хотелось бы, чтобы больше было людей, чтобы все знали, сами приносили вещи. Ведь явно у всех есть вещи, которые вроде бы и мешают, а выбросить жалко. Лично мне особенно нравится столик с чаем и сертификатами в кофейню. И, конечно же, книги.

 

 

Александраалександра2

Жалко, что нет кофе. Тут в прошлый раз стоял аппарат, вкусно было, и такие штучки маленькие вкусные… капкейки, вот… ну ладно, это мы уже обойдёмся. Мама и крёстная со мной, они сейчас все книги там себе разберут. Они только за книгами сюда приходят. И я наверняка что-нибудь возьму. Хотела сертификаты и хендмэйд. Все, идём за хендмейдом, точно.

 

SONY DSC

ксенияКсения 

Я в первый раз на таком мероприятии, хотя, до этого была на гаражных распродажах. Об этой узнала из Интернета. Конечно, больше всего меня здесь интересуют книги. И вон там еще продают сертификаты в кофейню.

 

 

николайНиколай

Я здесь уже второй раз. Интересно просто посмотреть, что как… и помочь в некотором роде животным. Ну и просто так зашел, недалеко здесь живу.

 

 

SONY DSC
алинаАлина

Мамина подружка нас позвала. Она в «Зооспасе» зработает. Нам тут книжки нравятся, уже купили чай и тетрадки. И приносили мы тоже сюда книжки. Посильный вклад внесли. По возможности будем приходить еще. Можно принести сюда игрушку, ещё что-то. Будем по возможности это делать.

 

 

светланаСветлана

Я на гаражные распродажи регулярно хожу, здесь вот второй раз. В прошлый раз было больше всего. Сейчас тоже много, но не то, что особо меня интересует. Сейчас советские открытки набрала, 80-е годы. Кто что берёт.

 

 

ульянаУльяна

На подобных распродажах не были, попали сюда совершенно случайно, мимо проходили. Знаю, что сын посещает это кафе, с друзьями часто здесь бывают, так что место знакомое. Пока ничего не купили, но уже приглядели. Что за акция, мы пока не разобрались. Животным, я так понимаю, помогают. Замечательно.

 

SONY DSC

маринаМарина

Мне здесь очень нравится. Много интересных вещей. Бижутерия. Несколько вещей уже купила. Формат такой нравится, почаще бы ещё делали.

 

 

валерияВалерия

Мне тут очень нравится. Я сама сюда два пакета вещей отдала. Пришла посмотреть и что-нибудь купить. Очень нравится ручная работа, безделушки, всё такое милое. Посуда очень старая нравится.

 

 

юлифяЮлия

На такой распродаже я первый раз. Пришли с мамой сюда вместе книги посмотреть и всё остальное. Из книг — в основном классика, ну и ещё то, что сделано своими руками, сумочки красивые и игольницы. Такое не встретишь в обычных магазинах. Мыло и посуда на таких выставках – это привычно. А хендмейдом я сама занимаюсь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook