В RedBar’e покажут фильм про инцест и революцию

Опубликовано 13 октября 2014 в 11:57
0 0 0 0 0

Воздушная кукуруза в RedBar’e продолжается, и 16 октября любителей фильмов под коктейли ждет новая лента.

«Воздушная кукуруза» — это серия киновечеринок в Redbar’e, которые начинаются с показа модного кино, а завершаются танцевальной попойкой на afterparty с выпивкой и музыкой от резидентов заведения.

The-dreamers-So%C3%B1adores-1024x576[1]

На прошлой неделе зрителю предложили посмотреть трешак про копов, до краев наполненный черным юмором и злободневностью. Сегодня кукуруза пошла дальше, и в программе кино «Мечтатели» (2003) режиссера Бернарда Бертолуччи — картина про «красный май 68-го» в Париже, l’amour de trois, инцест и потерю девственности на кухонном полу. В фильме будут революционные лозунги, бунтующие толпы, рассуждения о политике и социуме, дух радикализма и страстное рвение молодежной Франции к свободе. Но сводится все к тому, что три непомерно дурных ребенка раздеваются и устраивают радостные совокупления в самых разных частях квартиры. Многие критики высказывались против просмотра фильма из за «чересчур натуралистичных сцен».

«Я выбрала именно этот фильм, потому что чувствую некую связь между реальной жизнью и процессами, происходящими в фильме, — рассказывает TSR Ангелина Черток, куратор проекта. — В общих чертах это можно назвать бунтарством. Причины для него только разные. Не сказала бы, что фильмы прямо противоположные. Главные герои “Мечтателей” ничем не лучше “Неправильных копов”: в их жизни процветает инцест, нетрадиционные взаимоотношения, жесткий секс, хулиганство в Лувре и еще дюжина разных вещей, за которые моралисты погрозили бы пальчиком».

Первую пятерку счастливчиков, которые разместят у себя в инстаграме афишу мероприятия с хэштегом #воздушнаякукуруза, будет ждать сюрприз от бармена.

Место RedBar, Соборная, 42
 
Дата 16 октября 20:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook