В Роспотребнадзоре рассказали об аниматорах-мошенниках

Опубликовано 18 декабря 2017 в 14:16
0 0 0 0 0

В преддверии Нового года в Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать Деда Мороза, Снегурочку и других сказочных персонажей для своего ребенка и не наткнуться на мошенников. 

В ведомстве советуют лучше изучить рынок, промониторить сайты агентств, ознакомиться с ценами и обязательно прочитать отзывы, а также поспрашивать у своих друзей и знакомых. При заказе услуги, необходимо заключить письменный договор, предварительно обязательно внимательно его прочитав. Копию договора нужно будет взять себе.

Отказаться от услуг можно всегда, при этом нужно будет оплатить только фактически понесенный подрядчиком ущерб. При неисполнении договора компания должна будет вернуть заказчику полную сумму. В том случае, если условия договора не будут исполнены, гражданин может написать жалобу в отделение Роспотребнадзора.

Кроме того, аниматоры могут оказаться мошенниками, которые могут прийти по адресу заказчика и совершить кражу. Перед подписанием договора нужно выяснить как можно больше деталей об опыте работы аниматоров, а также изучить все отзывы. «При возникновении малейшего подозрения лучше найти объявление, вызывающее больше доверия», — говорят в Роспотребнадзоре.

Картинки по запросу дед мороз

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook