В России приняли новую военную доктрину

Опубликовано 27 декабря 2014 в 11:00
0 0 0 0 0

военная доктрина_1

Сколько бы раз мы не загадывали желание — «Мир во всем мире!», оно, к сожалению, пока не может быть исполнено. От Атлантического до Тихого океанов идут вооруженные конфликты. Районы Африканского континента, Ближний восток, Украина окутаны пулеметными очередями. «Россию ждет военная угроза», — говорят западные СМИ. Чтобы это утверждение не превратилось в жизнь, у нас принята новая военная доктрина.

военная доктрина_2

Президент России Владимир Путин подписал новую военную доктрину. Она, кстати, четвертая по счету. Первую издали в 1993 году, еще при Ельцине. В ней указаны внешние и внутренние угрозы, которые могу нависнуть над Россией, как тучи, во время ясного дня. Но, если все делать согласно новому документу, небо над нашей страной будет солнечное, вроде как вечное лето.


Военная доктрина  представляет собой систему официально принятых в государстве взглядов на подготовку к вооруженной защите и вооруженную защиту Российской Федерации.


 

Согласно военной доктрине, неприятностей следует ждать от наших «друзей» из НАТО и США. Кроме этого, опасность для России составляют кибератаки, терроризм, межнациональная напряженность и другие. Внутри страны тоже может быть не все гладко. Насильственное изменение Конституции, экстремизм, подрыв духовных скреп при помощи информации. Все это составляет внутренние военные угрозы.

военная доктрина_3

Но не стоит пугаться. Власти знают что делать. Во-первых, у нас с вами будут воспитывать патриотический дух. Во-вторых, на все угрозы извне мы можем ответить хорошим военным оснащением. В-третьих, если что-то пойдет не по плану (в чем мы очень сомневаемся), экономика страны готова перейти на военный режим. А вообще, Россия — мирная страна. Поэтому президент не допустит конфликтов, а бравая армия ему в этом поможет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook