В России выпустят духи с запахом регионов

Опубликовано 23 июня 2015 в 10:02
0 0 0 0 0

Власти уверенны, что сувенирные духи с запахом регионов России смогут привлечь туристов. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на замглаву Федерального агентства по туризму Сергея Корнеева. Он отмечает, что парфюмерная продукция регионов может стать новым брендом.

tumblr_njy0cwwnOp1qcgmooo1_500

— Запах — это целая история. Особенно если для туристов будет доступно производство самого аромата, им будут рассказывать историю создания. К тому же, основная часть доходов от туризма поступает от реализации сувенирных товаров, но выбор их в России невелик, — отметил Сергей Корнеев.

Как сообщает первый вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, туристам не на что тратить деньги. Средства, которые они планируют потратить в России — они увозят обратно. Некоторые покупают алкоголь и матрешек. Сейчас в Крыму очень популярны парфюмерные масла на основе трав полуострова. И это отличный пример того, как запах отражает особенность региона.

Кстати, на данный момент уже готова парфюмерная продукция  с запахом Владивостока, Сочи и Санкт-Петербурга. А вот запах Москвы пока находится в разработке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook