В Российский прокат вышел фильм, снятый в Саратове

Опубликовано 07 августа 2015 в 13:15
0 0 0 0 0

Фильм «Решала 2» вышел в широкий прокат 6 августа. Съемки этой криминальной драмы местами проходили в Саратове. По сюжету этот фильм о двух братьях, которые замешаны в криминальных разборках. В первой части все было куда более проще, чем во второй. Старший брат, успешный юрист, вступается за младшего, у которого проблемы с серьезными ребятами. Студии «Байкал кино», которая сняла этот фильм, судя по всему, одной части не хватило. Поэтому «Решала 2» рассказывает продолжение этой истории.

kinopoisk.ru

Время идет, а обстановка в городе все такая же напряженная. Ничего не изменилось за 4 года. Все те же криминальные авторитеты — Витя Черный и Добрый. Из тюрьмы выходит еще один бандит, который горит желанием отомстить всем на свете. В общем, кино снято в лучших традициях 90-х годов. да еще и частично в Саратове. «Решать, решать и еще раз решать» — такой девиз носит это кино.

Кстати, когда в Саратове проходили съемки, у съемочной группы возникли проблемы с правоохранителями.

— Подъезжает к нам полиция, начинает нам вопросы задавать. Мы думали, что все объясним и они уедут. Нет. Они начали — покажите нам документы на фильм, покажите нам сценарий. Начали все переписывать, опрашивать. В общем, мы час с ними потеряли, потом не обращая на них внимания, начали снимать, — поделился с порталом UlanMedia один из актеров фильма Александр Фролов.

Отметим, что съемки проходили летом в 2014 году в Саратове, Улан-Удэ и Иркутске. Трейлер «Решалы 2» начинается с видов моста «Саратов–Энгельс» и кадров с саратовскими достопримечательностями. Часть съемок проходила в охотничьем угодье «Заячьи ушки».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook