В Сабуровке открыли движение по новой дороге к аэропорту «Гагарин»

Опубликовано 01 ноября в 12:14
0 0 0 0 0

В селе Сабуровка Саратовского района сегодня открыто рабочее движение на Северном автодорожном подходе к аэропортовому комплексу «Гагарин». 

Сообщается, что протяженность подхода к аэропорту с трассы «Шевыревка — Сабуровка» составляет около 12 километров. На данный момент строительно-монтажные работы по основному ходу и автоподъезду к аэропорту и селу Вязовка выполнены на 100%. Объект построили менее чем за два года.

Глава региона Валерий Радаев подчеркнул, что сегодня в жизни области важный этап, исторический момент. Он отметил работу дорожников и всех тех, кто принимал участие в строительстве.

«Посмотрите, сколько здесь объединяются возможностей для жителей. Мы их не подвели, и это пример, как надо организовывать работу силами наших строителей. Это была общая работа, которой на всех этапах нас поддерживал Вячеслав Викторович Володин. Мы сумели, мы это сделали. Та задача, которая поставлена, в сентябре начинать летать, мы ее обязательно исполним. Спасибо жителям за терпение и веру в наше общее дело. Мы свою мечту превращаем в реальность, и сегодняшнее мероприятие это доказывает», – цитирует ИА «Взгляд-инфо» губернатора Саратовской области.

После этого глава местного КФХ Айслу Еремина и директор «Автотрассы» Гагик Киракосян перевернули знак, который символизирует открытие дороги, и по ней прокатились лыжероллеры, мотоциклисты, велосипедисты, автомобилисты и водители большегрузов.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook