В Саратов едет Atlantida Project

Опубликовано 26 марта 2015 в 12:19
0 0 0 0 0

19 апреля в рок-клубе Machine Head выступит одна из самых необычных отечественных рок-групп Atlantida Project. Любимцы Нойза МС и десятка других топовых исполнителей приедут в Саратов впервые. Atlantida Project – это сочетание абсолютно фольклорного вокала Саши Соколовой и, казалось бы, совершенно непохожих и противоположных по звучанию электронных партий. Откровенно электронные вещи сопровождаются такими инструментами, как диджириду, варган, поющие чаши.

oI9TFUKCNmE

Разумеется, подобная музыка не представима в эфире даже самых прогрессивных отечественных радиостанций, но это не помешало коллективу найти своих преданных слушателей по всей России. Atlantida Project, пожалуй, единственная история оглушительного успеха той самой музыки, которую называют «неформат».

Год назад солистке группы Саше Соколовой поставили страшный диагноз – рак. Не смотря на это, группа возобновила активную деятельность и отправилась в тур по России. В официальном сообществе Atlantida Project во «ВКонтакте» фанаты активно следят не только за творческими успехами музыкантов, но и за состоянием здоровья Саши.

Саратовские поклонники Atlantida Project уже активно раскупают билеты на концерт. А для тех, кто слышит о группе впервые, поход на концерт станет отличным шансом понять, какая музыка вдохновляет на творчество Машу Макарову, Noize MC, Инну Желанную, Васю Васина и многих других известных российских музыкантов.

Место рок-клуб Machine Head
Дата 19 апреля,20:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook