В Саратов приедет GMOROZOV

Опубликовано 22 мая 2015 в 11:28
0 0 0 0 0

Помните крутые вечеринки под названием #ЭЛЕКТРИ4КА? Так вот, они возвращаются и становятся еще интереснее. Уже 29 мая на внеплановом рейсе электрички Казань-Саратов в наш город приедет Гоша Морозов или GMOROZOV. Он выступит в «BERLINER LUFT».

jiQT7a4vq8s

Gmorozov — талантливейший музыкант из Казани, алхимик от музыки и химик по образованию. Автор аудиодизайна спортивных событий казанской Универсиады он намного больше известен в Европе и Америке, чем в России.

В своем интервью сайту Собака.ru Гоша Морозов рассказал, что для того, чтобы получить признание в нашей стране, нужно пробиться сквозь нежелание людей воспринимать и поддерживать новое.

— Скажем, выходит у меня сингл новый и в Европе о нем люди сами пишут в блоги и журналы, рассказывают друг другу, пишут письма с отзывами. В России такого нет. Для меня точно, — отметил Гоша Морозов.

Его творчество сложно отнести к какому-то конкретному жанру. Пластинки Гоши Морозова выпускают ведущие европейские нью-техно лейблы, а творчество отмечают уважаемые музыкальные критики.

Его техно-дом это создатели термина «Future Techno» – британский лейбл «Bad-Life». Дебютный релиз на котором, критики французского «Les Inrocks» окрестили «техно-оргией». Среди российских лейблов Гоша Морозов отдает предпочтение «Mako Records», где его работы поддерживали Mr Oizo, Steve Aoki и многие другие. Свои драм-н-бейс-амбиции он реализует на самом эксцентричном лейбле жанра – «Beta Recordings».

Подробности здесь.

Место ул. Горького, 34 (BERLINER LUFT)
Дата 29 мая в 23:00
Стоимость 200 рублей, по карте #электри4ка -100
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook