В Саратов приедет МАКС +100500 и группа 2ND SEASON

Опубликовано 27 января 2015 в 11:17
0 0 0 0 0

Не так давно во ВКонтакте появилась встреча с информацией о том, что группа 2ND SEASON, участником которой является Максим Голополосов (более известный как Макс +100500), приедет в марте в Саратов. На официальной странице московской команды информация подтверждается. TSR обратился к организатору концерта, а также участникам группы за подробностями.

Пообщаться с саратовским организатором оказалось не так легко. Страница персонажа оказалась заморожена, а другой контактной информации и вовсе не было. Как выяснилось, связаться с организатором не могли и сами участники приглашенной группы:

«Скорее всего, концерт в Саратове отменяется, с организатором пропала связь, и в контакте он удалился», – комментирует происходящее участник группы Алексей Рябенков.

«Организатор не выполнил условие предоплаты, поэтому 99%, что концерта не будет», – добавляет барабанщик Витя Хиро.

Мы уже собрались окончательно расстроиться и рассказать всем вам о том, что концерт не состоится, как вдруг появилась новая информация от гитариста коллектива: «В Саратов мы едем 14 марта, нам просто предложил саратовский организатор, а про город знаем мало чего, его мы не посещали, но, как ни странно, публика в провинциальных городах более динамичная. Организатор уже вышел на связь, он попал в больницу, и за него его друг ответил. Но, вроде, все в силе», – говорит Алексей Бабаян.

Между прочим, недавно Максим Голополосов стал обладателем авторской футболки от саратовского художника. В ней он и провел один из выпусков +100500.

«В начале 2014 года перед выставкой FACES&LACES, я побывал в офисе Карамбы и познакомился с составом этой крутой команды. Макс любитель пингвинов. У него была затея реализовать вот такого пингвина, который будет похож на Рембо, но со своею изюминкой. Чтобы были автоматы и патроны с гранатами. И такого экземпляра точно нет. Ну, вот я и заделал вот такого чувака по его словам со своим видением. Я знаком с творчеством Макса. Слышал про группу, но для меня это слишком тяжело. А +100500 смотрим, чуть ли не всей семьей», – рассказывает художник Влад Арянов.

Итак, концерту в Саратове все-таки быть! TSR надеется увидеть Макса во всей красе и услышать не только его знаменитое красноречие, но и оценить его музыкальный талант и вокальные данные в составе группы 2ND SEASON.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook