В Саратов приедет Шура Кузнецова

20 февраля в Саратове в рамках гастрольного тура пройдет концерт Шуры Кузнецовой и Николы Мельникова. Музыканты презентуют альбомы «Молчи и обнимай меня крепче» и «22».

uVKSaZOdSms

Город, которым откроется концертный тур, станет Архангельск. Именно там 12 февраля состоится презентация альбомов Шуры Кузнецовой «Молчи и обнимай меня крепче» и Николы Мельникова — «22»

Альбом «Молчи и обнимай меня крепче» вышел в сентябре и сразу занял третье место в iTunes по продажам альбомов в стиле pop.

— Концерты пройдут в формате аудио-визуальной инсталляции «12 песен — 12 видео кадров», в live совместится электронное звучание, живой рояль и пронзительный вокал, — сообщается во встрече концерта во «ВКонтакте».

Шура Кузнецова — музыкант, вице-чемпион высшей лиги КВН в составе команды «Факультет Журналистики», создатель образовательного проекта Headliner school.

Никола Мельников — пианист, саунд продюсер и диджей, музыкальный постановщик нашумевшей оперы Пиковая Дама в Troyka Multispace. Его музыку можно услышать в Московском международной доме Музыки, на показах дизайнеров на Парижской и Московской неделях моды, а также в хип-хопере «Копы в Огне».

Также музыканты посетят Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Пермь, Калининград, Ростов и Астрахань.

Подробнее о концерте здесь.

Место Черчилль,ул. Вавилова ул.6/14
Дата 20 февраля в 19:00
Стоимость 500 рублей (в предпродаже) 700 рублей (в день концерта)