В Саратов приехал «Ревизорро»

Опубликовано 20 января 2015 в 23:14
0 0 0 0 0

«Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор», – фраза из классики, которая стала крылатой, для нашего города оказалась более, чем актуальной. Елена Летучая, ведущая известного шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» приехала сегодня в Саратов. Для справки: она ездит по городам России с целью – проверить сервис в ресторанах, барах, кафе или гостиницах, выявить нарушения, одобрить работу заведения (вручив наклейку с логотипом шоу) или публично не рекомендовать его для посещения.

Промо-ролик нового сезона телепередачи появился 15 января текущего года на официальном сайте телеканала, но не было никакой информации о том, куда на этот раз нелегкая занесет ведущую. Как оказалось, в этот вторник Елена Летучая побывала в трактире «Тары-Бары» на улице Чапаева, о чем свидетельствует случайно сделанный снимок. Администратор заведения информацию подтверждает и комментирует следующим образом:

«Действительно к нам с проверкой неожиданно приехала Елена. К сожалению, рекомендательной наклейки мы не получили. Ведущая нашла ряд недочетов, характерных для многих заведений, в которых она побывала ранее. Это нарушения товарного соседства и отсутствие маркировок. Честно говоря, во многих ее программах были заведения хуже нашего, но, тем не менее, получившие рекомендацию. Это заставило меня усомниться в ее объективности», – сказал Григорий.

Побывала Летучая и в гостинице «Словакия», подтверждение чему мы снова нашли в Instagram. Наклейка на снимке гласит «проверено Ревизорро», что означает – проверено, но не одобрено. TSR надеется, что это не все объекты проверки. Может быть, одно из злачных мест Саратова все-таки получит «мишленовскую звезду» Елены Летучей?

ревизорро

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook