В Саратов возвращается «Воздушная кукуруза»

Опубликовано 19 мая 2015 в 12:02
0 0 0 0 0

Новая «Воздушная кукуруза» — это другая площадка [раньше она проходила в Redbar’e,], иной формат и крутое кино, которое будут предлагать вам каждую неделю.

w964

Откроет переформатированную «Кукурузу» легендарная, для любителей немецкой электронной музыки, лента Ханнеса Штера — Berlin Calling (Берлин зовёт). И такой выбор совершенно не случаен. Теперь кинопоказы будут проходить в чёрном-причёрном техно-подвале «BERLINER LUFT», который находится в самом центре Саратова. Не забывайте, что фильмы классно смотреть в кромешной темноте. Именно поэтому новая «Воздушная кукуруза» следует этим правилам.

«Берлин зовёт» рассказывает историю о популярном немецком клубном музыканте DJ Ickarus. Он с нетерпением ждёт выхода своей новой пластинки и турне в её поддержку, но происходит не самое приятное событие в его жизни. Музыканту изменяет его подруга. В общем, он подсаживается на наркотики и в итоге оказывается в психиатрическом отделении Берлинского госпиталя. Фильм не документальный, а художественный и был снят в 2008 году.

Показ состоится 21 мая, в четверг. Сбор в 19:30, начало показа в 20:00. Покупать билет, как в обычном кинотеатре, вам не нужно. Вас пустят, если вы купите синема-пак. И, кстати, один синема-пак можно купить и на двоих человек. Его стоимость — от 150 до 450 рублей.

uVQ6N5UANDI

Зарезервировать столик можно по телефону: 322-411.

Место ул. Горького, 34
Дата 21 мая в 19:30
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook