В Саратове демонтировали более 200 незаконных рекламных конструкций

Опубликовано 20 июля 2016 в 09:54
0 0 0 0 0

В июле в Саратове было демонтировано 216 незаконных рекламных объектов, а всего за 2016 год — 3038. Об этом сообщили в управлении по наружной рекламе и художественному оформлению администрации Саратова.

В настоящее время работы по выявлению незаконно установленных рекламных конструкций, которые портят архитектурный облик города, продолжаются. В этом месяце рейды были проведены по нескольким центральным улицам: Московская, Новоузенская, проспект Кирова, Радищева, Тулупная, Советская.

«Сотрудники управления ежедневно объезжают улицы города с целью выявления незаконных рекламных объектов. Мы призываем всех предпринимателей не нарушать законы, а также бережнее относиться к архитектурному облику Саратова и не портить его рекламными конструкциями», — рассказывает начальник управления Татьяна Максимова.

Таким образом, владельцы конструкций получают предписания о необходимости демонтажа, который им необходимо выполнить в течение месяца. Если данное требование не выполняется, рекламу демонтируют за счет средств муниципалитета.

В управлении также отмечают, что за 2015 год в городе разобрали 2960 незаконных конструкций.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook