В Саратове детей будут учить общаться с ездовыми собаками

Опубликовано 17 июня 2016 в 16:30
0 0 0 0 0

В Саратове начала работу детско-юношеская каюрская школа «DogWinter». Как рассказывают организаторы, саратовские подростки смогут получить навыки коммуникации, взаимодействия и познания природы через ездовых собак. Школа будет работать до конца августа.

Главная цель организаторов каюрской школы — приобщение детей к активному образу жизни и ездовому спорту. Лагерь будет работать посменно. Всего планируется пять смен, каждая из которых длится по шесть дней. Жить дети будут в палаточном лагере на территории питомника «DogWinter». В программу включены различные социальные, спортивные и познавательные мероприятия, а также трехразовое питание из натуральных продуктов.

«В программе школы: язык взаимоотношений с собакой (навыки общения и правильного отношения с четвероногим другом), спортивная подготовка с ездовыми собаками, туристические и экскурсионные программы, пешие походы, экологические тропы, а также мастер-классы и встречи с интересными людьми. Выпускникам предоставляется возможность расширенного обучения и стажировки», — рассказывают в питомнике «DogWinter».

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону: 89033808000

Также предупреждаем, что возрастная категория школы — 10-15 лет, а родителей и сопровождающих разместят совершенно бесплатно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook