В Саратове главу комитета соцзащиты задержали за взятку

Опубликовано 23 августа в 14:58
0 0 0 0 0

По подозрению в получении взятки в особо крупном размере был задержан председатель комитета социальной защиты населения Саратова Дмитрий Бунин. В отношении чиновника было возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, с июня по август текущего года подозреваемый лично получил от директора юрлица, который осуществлял деятельность в сфере поставки детского питания, взятку в особо крупном размере. Общая сумма составила 1 060 000 рублей.

«Незаконное вознаграждение предназначалось за совершение действий в интересах указанного общества с ограниченной ответственностью, выраженных в беспрепятственном исполнении заключенных между комитетом социальной защиты и юридическим лицом договоров поставки детского питания», — сообщают в ведомстве.

Бунина задержали в момент получения части взятки в сумме 260 тысяч рублей. В настоящее время он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook