В Саратове грабитель вернул украденные в микрокредитной организации деньги

Опубликовано 16 ноября в 13:08
0 0 0 0 0

В Ленинском районе Саратова грабитель совершил разбойное нападение на офис микрокредитной организации, но через некоторое время вернул украденные деньги и признался, что это была шутка. Видеозапись обнародовали в пресс-службе регионального управления ГУ МВД. 

Сообщается, что ограбление произошло в офисе на улице Тархова около 9 утра 12 ноября. Мужчина в маске зашел в помещение организации и стал угрожать сотруднице ножом. Как пояснила менеджер банка, он сказал ей, что происходит ограбление. Девушка стала доставать коробку с деньгами, а грабитель начал сетовать, что денег, конечно, немного, но «жизнь у нас такая». Он взял бумажные купюры, а мелочь оставил. Общая сумма составила 2600 рублей. Сотрудница офиса успела вызвать бойцов частного-охранного предприятия.

Спустя некоторое время грабитель снова пришел в офис и отдал похищенные деньги. Он сказал, что это те же купюры, которые он украл. По его словам, ограбление было шуткой и ему сказали сделать это в интернете.

Уйти из офиса мужчине не удалось. Он был задержан охранниками и полицейскими. Подозреваемым оказался ранее не судимый 41-летний житель Саратова, который признался в содеянном. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook