В Саратове хотят снять фильм про зомби-апокалипсис

Опубликовано 02 июля 2014 в 21:53
0 0 0 0 0
Кадр из фильма Эд Вуд

Кадр из фильма Эд Вуд

Сегодня в социальной сети ВКонтакте появилась группа «Сделаем фильм. Ой». Её создатель Максим Кольцов  планирует снять хоррор в Саратове. Как рассказывает автор в описании группы, жанр фильма — «умные ужасы». В картине появятся зомби, но сюжет по сценарию будет сфокусирован на людях. Так же в основу фильма заложено  злободневное противостояние Саратова и Энгельса. Снимут картину два режиссера — Максим Кольцов и Дмитрий Платонов.

Две компании. Одна представляет Энгельс, другая Саратов. В начале фильма они недолюбливают друг друга и поносят Саратов и Энгельс соответственно, — раскрывает в паблике организатор съемок один из секретов.

От любых комментариев Максим отказывается, говорит, что расскажет про будущий фильм подробнее когда начнутся съемки.

Как начнем, как пойдут съёмки, всё обязательно расскажем. Могу только сказать, что идея родилась ещё в студенческие годы. Шутка за шуткой с друзьями и только сейчас мы решили перенести всё это на экран.

Сняться в фильме может любой желающий. Сейчас идет набор непрофессиональных актеров. Также съемочная группа ищет светооператора, гримёра, фотографа, оператора, того, кто предоставит свою музыку и одежду.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook